上海注册公司联系方式

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨小姐
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙小姐

上海注册公司简介

    慧安企业管理咨询(上海)有限公司是上海知名的公司注册代理机构,专注公司注册领域十年。 主营业务有:公司注册、代理记账、公司变更、公司注销、公司增资、公司年检、代办验资审计等, 创建于2006年,经过近十年的高速发展,慧安企业已经成为上海一家知名的公司注册服务提供商。 慧安企业自成立之初,就高举诚信 专业 务实 创新的理念,专注于公司注册领域,为广大的中小企业提供优质服务。 我们的服务特色: 1.注册流程简单、方便客户; 2.收费标准明码标价,没有后续收费; 3.公司注册+财务代理一条龙全程服务,让你无忧; 4.7*24小时随时响应,一对一客户及时解决您的疑难问题; 5.根据客户不同情况,定制相应的解决方案!……

2021-01-20

比利时将举行2022年外洋篮联三人篮球天下杯
 

国际篮联日前宣告,第七届国际篮联三人篮球世界杯将于2022年6月在比利时安特卫普举行。

  社北京1月20日电 国际篮联日前发布,第七届外洋篮联三人篮球世界杯将于2022年6月在比利时安特卫普举止,www.3565.com

  国际篮联布告少安德里亚·扎格里斯表现:“能把2022年国际篮联三人篮球世界杯带到比利时,咱们倍感系统。布满近况颜色的安特卫普必定将成为三人篮球史上最美丽的举行都会之一。国际篮联十分等待离开那个充斥活气的处所,这也将是三人篮球在东京奥运会上尾秀后的第一届世界杯赛事。”

  据悉,届时男、女篮将各有20收球队(包含东讲主比利时队)正在安特卫普禁止对付决,上一届三人篮球天下杯2019年6月在荷兰阿姆斯特丹举办,中国女篮跟米国男篮分辨夺冠。

上一篇:英国实行出境核酸检测办法 中使馆提示做好行前     下一篇:没有了
 

Copyright 2019-2022 http://www.makeup4u.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载